1715

Друзья четвертованного сотрудника МЧС собирают деньги на его реабилитацию

Молодые люди пишут в социальных сетях посты с просьбой откликнуться всех неравнодушных к этой истории.

Родственники, друзья и знакомые 22-летнего сотрудника МЧС начали сбор денег для реабилитации молодого человека. В социальных сетях появляются сообщения с просьбой не оставаться равнодушными к этой ужасной истории.

"Помогите пожалуйста, кто чем может", - написала одна из одноклассниц Евгения Никулина на странице в ВКонтакте. 

Напомним, все произошло в ночь на второе августа в столичном районе Солнцево. События той роковой ночи попали на камеры видеонаблюдения. На кампанию друзей, в которой был Евгений Никулин, внезапно набросились неизвестные. Один из преступников, вооруженный мачете, стал наносить удар за ударом. Спасатель закрылся рукой, ее тут же отрубили, потом уже лежащему на земле парню ударили клинком по ноге и бросили умирать. Друзья доставили потерявшего сознание Евгения в больницу. После операции он уже пришел в себя. 


Врачам удалось пришить  ногу, а вот руку спасти не удалось. Молодой человек навсегда останется инвалидом. По одной из версий, банда перепутала компанию ребят со своими обидчиками - за час до ЧП на этом же месте произошла драка. 

Злоумышленники попали на камеры видеонаблюдения. Столичные полицейские установили личность подозреваемого в жестокой расправе над сотрудником МЧС. Пока подозреваемый не задержан, поэтому его имя не раскрывается.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх