7176

Драка певца Александра Новикова с москвичом попала на камеры: ВИДЕО

На кадрах видно, как мужчины размахивают кулаками и яростно пинают друг друга ногами.

В распоряжении РЕН ТВ оказались эксклюзивные кадры с камер видеонаблюдения, которые засняли драку известного певца Александра Новикова с одним из жильцов дома в самом центре Москвы. На кадрах видно, как мужчины размахивают кулаками и яростно пинают друг друга ногами. 

Конфликт произошел еще вчера. В результате него Новиков отправился в травмпункт с переломом руки, а его оппонента госпитализировали с сердечным приступом и переломом пальца.

Инцидент произошел на Арбате. Там располагается офис певца. По предварительной информации, артист поспорил с жильцом соседнего дома.

По словам артиста, мужчина напал на него, когда тот выходил из подъезда: решил отомстить за то, что певец недавно написал кляузу – пожаловался на Евгения Васильева за то, что тот якобы незаконно установил ворота во двор и захватил парковочное место для его автомобиля.

Словесная перепалка быстро переросла в драку. РЕН ТВ удалось пообщаться с одним из участников конфликта. Васильев - жилец соседнего дома - рассказал совсем иную версию произошедшего.

О непростом характере Александра Новикова говорят и родственники москвича. Они утверждают, что певец давно прославился как отъявленный скандалист, постоянно ругается со всеми жильцами.

Кстати, шансонье не раз попадал в поле зрения полицейских – последний инцидент произошел в Екатеринбурге. Артист оторвал номера на автомобиле соседа, потому что тот якобы занял его парковочное место. 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сотни пассажиров взбунтовались в столичном аэропорту Домодедово. Больше суток люди не могут улететь на курорты Кипра и Турции. Сразу несколько чартерных авиакомпаний задерживают рейсы. О причинах не сообщается.
По делу о теракте в Манчестере продолжаю задерживать подозреваемых. Недавно стало известно о новых задержаниях. Среди них оказался студент-химик Мохамед Верфали и его старший брат.
Вверх