2688

Дети отца-расчленителя вместо детсада посещали секту и сторонились людей: ВИДЕО

Ни на одной видеозаписи, которые сделала мать погибших шестерых детей, нет ни отца ребятишек, ни кого-либо из соседей или друзей.

В распоряжении РЕН ТВ оказались последние фотографии и видеозаписи убитых и расчлененных в Нижнем Новгороде детей семьи Беловых.

Жена отца-детоубийцы Юлия будто предчувствовала страшную кончину. Женщина очень много фотографировала своих ребятишек, снимала их на видео. Но на десятках видеороликов, сделанных с 2012 по 2015 годы, можно заметить одну странность. На них нет ни одного кадра, где ребятишки были бы со своим отцом, только две-три фотографии, видимо, снятые в те моменты, когда Юлия мирилась с Олегом.

Тетя убийцы 6 детей: Он принес их в жертву >>

На роликах девчушки и мальчишки всегда со своей матерью Юлией. Или играют одни. Причем поблизости нет никого из соседских детей или вообще кого-то постороннего. Среди прочих есть ролики, где малыши играют во дворе церкви адвентистов 7-го дня. Малыши на снимках выглядят счастливыми, но, как выяснилось, это счастье было омрачено тем, что происходило за дверью квартиры Беловых в обычной нижегородской многоэтажке.

Соседка шестерых убитых детей: В квартире из мешков торчали ножки >>

Фактически семья Беловых жила обособленной, скрытой от других жизнью. Возможно, именно поэтому соседи вовремя не отреагировали и не вызвали органы опеки и полицию, чтобы те проверили странную семью после очередных шумных скандалов, происходивших в квартире Беловых. Как рассказала одна из соседок, она успокаивала себя мыслью, что это лишь обычные семейные разборки.

Пастор секты: Убийцу 6 детей исключили за прелюбодеяние >>

Эти "разборки" закончились трагедией, потрясшей всю страну. 4 августа в квартире Беловых на балконе полицейские обнаружили несколько полиэтиленовых мешков, из которых торчали детские ножки. Открыв мешки, оперативники ужаснулись: все шестеро детишек были убиты и расчленены их отцом. Самой старшей - Анечке - было семь лет, младшенькой Даше - всего годик. Изверг расправился и с матерью детей.

Несколько дней после убийства детей и жены Олег белов прожил в залитой кровью детей квартире. Потом поехал во Владимирскую область, где зарубил свою мать и отсек ей голову.

Убийца 6 детей выкопал могилу для своей матери глубиной в 2 метра: ВИДЕО >>

Взяли детоубийцу возле дома его тещи - там он намеревался совершить очередное убийство. При задержании он бросился с ножом на бойца спецназа и получил пулю в живот из табельного пистолета. Врачам удалось спасти ему жизнь.

Врачи об отце-детоубийце: Зачем его вообще лечить? >>

Последний снимок детей Юлия сделала 24 июля. Фотография разительно отличается от предыдущих: малыши на ней выглядят напуганными и грустными. По версии следствия, меньше чем через сутки - утром 25 июля - все они погибли от рук собственного отца.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх