492

Житель Омска разбил кувалдой окна мэрии. ВИДЕО

35-летнего мужчину остановили охранники госадминистрации и полицейские.

Видео: YouTube.com/Омск Здесь

Житель Омска устроил нападение на здание мэрии города. 35-летний мужчина вышел на улицу с кувалдой и разбил ей окна на первом этаже здания. Об этом сообщает портал "Омск Здесь".

Инцидент произошел около 11:00 утра. Мужчину остановили охранники городской администрации, которые после этого увезли хулигана в полицейский участок.

Отметим, за окнами, по которым бил житель Омска, сидят сотрудники Департамента финансов контроля. Никто из них не пострадал. Сразу после инцидента поврежденные окна начали заменять на новые.

В Сети появилось видео, на котором запечатлен поступок мужчины. На кадрах видно, что хулигану никто не мешал бить стекла, несмотря на то, что рядом находились рабочие, которые красили цокольный этаж здания. Унять дебошира только через некоторое время решили сотрудники службы безопасности горадминистрации. Мужчина начал отбиваться от них кувалдой.

Известно, что мужчина ранее привлекался к административной ответственности. Очевидцы утверждают, что во время инцидента он выкрикивал обвинения в воровстве чиновников.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Григорий Сысоев/ РИА "Новости"
По словам российского дипломата, данные, которые были озвучены официальным Дамаском, можно проверить с помощью совместного механизма расследований (СМР) ООН и ОЗХО.
Вверх