164

В самолете Турецких авиалиний найдена записка о наличии бомбы на борту

Сейчас пассажирский лайнер отправлен в безопасную зону, где проводится его досмотр.
Сейчас пассажирский лайнер отправлен в безопасную зону, где проводится его досмотр.

В аэропорту Стамбула задержан самолет компании Turkish Airlines, который должен был вылететь  в город на юго-востоке Турции - Газиантеп.  Причиной этого послужила записка, которая была найдена сотрудниками аэропорта под одним из кресел пассажиров во время предполетной подготовки. В  ней говорилось о наличии бомбы на борту.

Известно, что сотрудники аэропорта сразу сообщили о находке в полицию, как передает ИТАР-ТАСС, сейчас пассажирский лайнер отправлен в безопасную зону, где проводится его досмотр.

Самолеты Турецких авиакомпаний последнее время все чаще становятся мишенью для различных террористических угроз, сотрудники полиции утверждают, что все это связано с действиями запрещенной в России террористической организации ИГИЛ, которые пытаются спровоцировать беспорядки в стране.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Телеведущая Анна Чапман прокомментировала решение украинских властей запретить въезд на территорию Украины российской певице Юлии Самойловой, которая должна была представлять РФ на международном музыкальном конкурсе "Евровидение-2
Вверх