8963

В Москве бандиты с мачете отрубили сотруднику МЧС руку и ногу

Полиция разыскивает за чудовищной преступление шестерых человек.
Полиция разыскивает за чудовищной преступление шестерых человек.

В столице бандиты напали на 22-летнего сотрудника МЧС из Воронежа Евгения Никулина. Парню отрубили ногу и руку и бросили окровавленного умирать.

ЧП произошло в Солнцеве около полуночи 2 августа. На Никулина и его друзей набросились несколько мужчин, вооруженных топорами и мачете.

Товарищи Евгения смогли убежать, а сотруднику МЧС нанесли удар клинком мачете. Лезвие было направлено в горло, но спасатель закрылся рукой, и она тут же отлетела в сторону.

Преступники на этом не остановились, они отрубили Евгению ногу и оставили умирать на улице.

Все произошло на улице Богданова, прямо рядом с префектурой.

"Не хочу, чтобы органы власти смогли утаить данное происшествие. Я почти за сутки не нашла информации в сети, абсолютная тишина, - рассказала одна из свидетельниц расправы.

По словам девушки, в первом часу она припарковала автомобиль на соседней улице и увидела два экипажа скорой помощи и машины полиции. 

"Оказалось, что буквально 15-20 минут назад была драка на улице, на молодых ребят напали с топорами, бегали за ними по скверу и хотели убить, - описала девушка произошедшее. - В итоге, поймав и повалил на землю одного парня, отрубили ему левую кисть руки и левую лодыжку, раздробив при этом кости ног. Он лежал на земле весь в крови, в порванной одежде, обнаженный".

После преступления нападавшие скрылись на машине.

Спасти ногу Евгению Никулину удалось - ее пришили хирурги, но руку жильцы окрестных домов нашли только на следующее утро.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress
Суд Берлина приговорил к пожизненному заключению двух молодых людей за гонки в центре немецкой столицы. В результате гонок в феврале 2016 года погиб пенсионер, передает РИА "Новости".
Вверх