221

В Копейске коммунальщики оградили участок ремонта теплотрассы надгробиями

Сотрудники ЖКХ обезопасили разрытую яму отбойниками, которые подперли табличками с именами умерших, а также датами их жизни и смерти.

Жители Копейска Челябинской области возмущены выходкой коммунальных работников, которые во время проведения ремонтных работ для ограждения участка использовали надгробные плиты.  Данный факт запечатлел на видео горожанин, на кадрах видно, что разрытая коммунальщиками яма огорожена отбойниками, которые подперты табличками с именами умерших, а также датами их жизни и смерти.

"Это просто отвратительно! В городе творится полный беспредел. Здесь находится жилой район и рядом детская площадка. И всем наплевать", –  прокомментировал свое видео автор

Как  удалось выяснить, ремонтными работами занималась челябинская организация ВКС-2.  Ее работники заменяли водопровод,  а так как действие происходило в ненастную погоду, они не заметили и просто, как им тогда показалось, использовали найденные камни для подпорок. 

Как сообщил руководитель пресс-службы городской администрации Копейска Виктор Хасаншин, недалеко от места ремонтных работ расположен мемориальный комплекс, вполне возможно, это были просто бракованные плиты, которые рабочие закопали при установке комплекса.  

"Это были фрагменты надгробных плит. Кладбище от этого места далеко, но рядом расположен мемориальный комплекс. Возможно, здесь закапывались бракованные экземпляры. Не в нашей компетенции устанавливать, откуда они здесь. Если могилы ваших родственникам пострадали от вандалов, следует обращаться в полицию", -  сообщил Виктор Хасаншин.

Известно, что плиты уже убраны с места работы, а  руководство ВКС-2 пообещало лишить рабочих премии и провести с ними беседу.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress
Нардеп Надежда Савченко заявила, что "Евровидение-2017" нужно провести в Донбассе.  В противном случае, по мнению экс-наводчицы, необходимо и вовсе от него отказаться.
Вверх