112

В центре Вашингтона мужчина открыл стрельбу

Выстрелы были произведены из автомобиля, который был припаркован недалеко от здания исполнительских искусств имени Джона Кеннеди.
Выстрелы были произведены из автомобиля, который был припаркован недалеко от здания исполнительских искусств имени Джона Кеннеди.

В Вашингтоне мужчина открыл стрельбу из машины прямо в центре города недалеко от здания исполнительских искусств имени Джона Кеннеди. Как передает Assotiated Press, выстрелы были произведены из автомобиля, который был припаркован, после чего здесь же был обнаружен пистолет, из которого, скорее всего,  по данным полицейских, и стреляли.  Рядом с местом происшествия была найдена шляпа и осколки стекла. 

Как сообщают очевидцы, пассажиры авто что-то не поделили и между ними произошла ссора, позднее вылившаяся в борьбу, после которой и раздались выстрелы. Полицейские сейчас ведут поиск преступников.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Появились фотографии с места, где погибли трое спасателей, пытавшихся поднять тело скончавшегося хозяина из подвала его частного дома. Инцидент произошел в Кемеровской области в населенном пункте Листвянка. 
Евросоюз может ограничить доступ американских компаний к кредитам европейских банков, если Вашингтон введет новые антироссийские санкции, затрагивающие энергетические интересы ЕС. Об этом сообщает РИА Новости. 
Фото: Globallookpress/ Anatoly Lomokhov
У российского певца Бориса Моисеева, пережившего несколько лет назад инсульт, заподозрили онкологию. Артист появился в Латвии на фестивале Лаймы Вайкуле "Рандеву". 
Вверх