1667

Убийца 6 детей в Нижнем Новгороде пришел в себя после операции

Отец многодетной семьи из Нижнего Новгорода, который подозревается в убийстве своих детей, жены и матери, накануне был прооперирован после пулевого ранения.
Отец многодетной семьи из Нижнего Новгорода, который подозревается в убийстве своих детей, жены и матери, накануне был прооперирован после пулевого ранения.

Олег Белов, отец семьи из Нижнего Новгорода, пришел в сознание после операции. Подозреваемый в убийстве шестерых детей, жены и матери, готов к транспортировке, сообщили ТАСС в Центральной городской больнице Коврова, куда его доставили после задержания.

"Состояние соответствует перенесенной операции по удалению пули. Он пришел в сознание сразу же, через два часа после операции", - рассказали в медучреждении.

Задержание Белова произошло накануне. В результате спецоперации 51-летний мужчина был ранен в живот и госпитализирован.

Соседка шестерых убитых детей: В квартире из мешков торчали ножки >>

Убийца 6 детей выкопал могилу для своей матери глубиной в 2 метра: ВИДЕО >>

Напомним, что Белова объявили в розыск после обнаружения расчлененных тел детей и женщины. Останки жертв массового убийства обнаружили около полудня 4 августа в квартире одного из домов в Нижнем Новгороде. Квартиру проверили после того, как забила тревогу бабушка убитых детей, которая не могла выйти на связь с родными и забеспокоилась. Также в полицию обратились сотрудники детсада: дети перестали посещать его с 25 июля.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх