18540

Соседка убийцы 6 детей: Весь дом слышал, как он насиловал свою мать

Женщина, живущая по соседству с матерью Олега Белова в Гороховце, сообщила о шокирующих моментах из жизни убийцы шести детей.

Соседи семьи Беловых в Гороховце были невольными свидетелями их странностей. Так, одна из женщин рассказала РЕН ТВ, что весь дом был в курсе того, что Белов не раз насиловал свою мать.

"Один раз мы видели с дочерью, как мать Олега выскочила из квартиры на ходу запахивая халат. А он ее за голову затащил обратно в дом. Люди говорили, что был инцест. И за стенкой слышали крики", - рассказала соседка.

По ее словам, с матерью Олега Белова у соседей часто возникали конфликты.

"Она также была в секте. Это все знают. Бывает, выйдет на балкон полуголая и руки к нему протянет, будто чего-то просит. На детей бросалась, даже камнями кидала в них", - припомнила соседка.

Ранее сообщалось, что на участке, расположенном рядом с домом старушки в Гороховце Владимирской области были обнаружены останки. По предварительным данным, они принадлежат матери Олега Белова.

Как стало известно, тело женщины было обезглавленным.

Отец, растерзавший 6 детей и беременную жену, отрезал родной матери голову >>

Убийца 6 детей выкопал могилу для своей матери глубиной в 2 метра: ВИДЕО >>

Мужчина, расчленивший 6 детей, в больнице внезапно раскаялся >>

Шокирующее убийство произошло в нижнем Новгороде. В одной из квартир 4 августа были найдены расчлененные тела шести детей и женщины. Правоохранители объявили в розыск отца многодетного семейства.

По одной из версий, причиной зверского массового убийства стало жертвоприношение. РЕН ТВ узнал, что отец Олег Белов вместе с несовершеннолетними детьми часто посещал секту.

Тетя убийцы 6 детей: Он принес их в жертву >>

Пастор секты: Белова исключили за прелюбодеяние >>

51-летнего мужчину задержали спустя десять дней после расправы в городе Ковров, где он прятался в садовом домике, поджидая тещу. Белов бросился на одного из спецназовцев с ножом и получил пулю в живот из табельного оружия. Его жизнь спасли врачи.

Подозреваемого в удовлетворительном состоянии после операции доставили в больницу Нижнего Новгорода.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх