4623

Помощник Фоменко рассказал о судебном иске против телеведущего из-за долгов

По словам помощника ведущего, сам Фоменко не получал от суда никаких уведомлений о том, что на него подали в суд за невыплату кредита в размере 61 миллиона рублей.

Помощник телеведущего Николая Фоменко прокомментировал РЕН ТВ информацию о том, что Тверской суд Москвы начал рассмотрение иска коммерческого банка "Петрокоммерц" к телеведущему и его партнеру по проекту "Маруся моторс" Антону Колесникову.

Помощник Фоменко заявил, что не может подтвердить эту информацию, так как ничего об этом не знает. По его словам, суд лично не обращался к Фоменко, а сам телеведущий не в курсе этой истории. Помощник назвал эту информацию просто новостью в СМИ.

Отметим, что в некоторых СМИ появилась информация о том, что Фоменко и Колесников задолжали банку более 61 миллиона рублей. Сообщалось, что телеведущий якобы взял кредит в 2011 году для разработки первого в России спорткара. Он планировал запустить его в 2012 году, но производство все время откладывалось, а в компании прошли проверки прокуратуры на предмет нарушений.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Ученые из Новой Шотландии рассказали, что провели исследование о сидячем образе жизни. По их данным, люди, которые проводят свою жизнь в таком положение, рискуют очень сильно.
04:57
Вверх