4586

Подозреваемый в убийстве шестерых детей и жены собирался расправиться с тещей

Сотрудники правоохранительных органов устроили засаду у ее дома и смогли задержать Олега Белова.
Сотрудники правоохранительных органов устроили засаду у ее дома и смогли задержать Олега Белова.

РЕН ТВ стали известны подробности спецоперации по задержанию подозреваемого в убийстве шестерых детей и жены Олега Белова. Известно, что сотрудникам полиции удалось поймать мужчину около дома тещи в Коврове. Оперативники вычислили, что Олег Белов планирует совершить еще одно преступление в отношении матери своей жены. Сотрудники правоохранительных органов устроили засаду у ее дома и  смогли задержать убийцу.

Во время спецоперации Олег Белов напал на одного из полицейских с ножом, в  результате чего спецназовцам пришлось применить табельное оружие. В результате чего подозреваемый в зверских убийствах получил ранение в в район печени и доставлен в одну их больниц Коврова, сейчас мужчина находится в реанимационном отделении, врачи оценивают его состояние как тяжелое.

Напомним, сотрудники полиции Владимирской области сегодня провели спецоперацию по задержанию подозреваемого в убийстве шестерых своих детей и жены в Нижнем Новгороде Олега Белова

Останки жертв массового убийства обнаружили около полудня 4 августа в квартире одного из домов в Нижнем Новгороде. После публикации информации о чудовищной расправе омбудсмен по правам ребенка Павел Астахов заявил, что многодетная семья была неблагополучной и состояла на учете.

На месте убийства работают следователи, криминалисты. На помощь нижегородским сотрудникам руководство Следственного комитета России направило лучших специалистов из Москвы.

Следствие уже объявило в розыск отца многодетного семейства, который, по некоторым данным, ушел в день убийства из дома. По последней информации 51-летний Олег Б. был болен шизофренией.

Как выяснилось позднее, 51-летний мужчина состоял в Секте адвентистов седьмого дня.

Пастор церкви христиан адвентистов Седьмого дня Виктор Коржос рассказал РЕН ТВ, что убийца, посещал приход вместе с детьми и часто вел себя неадекватно. Олега исключили из секты за нарушения внутреннего устава – сожительство с женой до брака.



Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: 56orb.ru
За ужесточение санкций против КНДР выступает Япония. В Стране восходящего Солнца считают, что существующих санкций недостаточно. Об этом сообщил министр иностранных дел Японии Таро Коно на саммите Генеральной ассамблеи ООН.
Вверх