2973

Первые кадры с места страшной аварии с 15 жертвами под Хабаровском: ВИДЕО

Жертвами лобового столкновения стали 15 человек, среди которых 1 ребенок.

Жертвами лобового столкновения на трассе под Хабаровском стали 15 человек, среди которых 1 ребенок.

"На момент аварии в автобусах находилось 72 человека, из которых 68 – пассажиры и 4 водителя. На данный момент установлено, что в результате столкновения рейсовых автобусов маршрутов 301 и 304, погибли 15 человек, один из них – ребёнок. Также погиб водитель одного из автобусов. Трое детей находятся в тяжёлом состоянии", - прокомментировали происшествие в управлении МВД по Хабаровскому краю.

Как выяснилось, оба водителя автобусов, попавших в ДТП, живы. Позднее стало известно, что один из шоферов запаса рейсового автобуса погиб. 

На месте происшествия работают экстренные службы города.

Из Хабаровска в район аварии вылетели вертолеты Ми-8 и Ми-26 Хабаровского авиационно-спасательного центра МЧС России, с помощью которых будет проводиться эвакуация пострадавших.

Два междугородних рейсовых автобуса столкнулись на 125 км трассы Комсомольск-на-Амуре – Хабаровск. По данным краевого УМВД, авария произошла в районе трех часов дня по местному времени 5 августа.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress/  Danil Shamkin
Президент Украины Петр Порошенко выразил радость относительно решения американского конгресса о введении новых санкций против России. О решении Вашингтона украинский политик высказался на своей странице в Twitter. 
Фото: depositphotos.com
Замминистра иностранных дел РФ Сергей Рябков считает, что новые санкции, принятые США против России, являются шагом к уничтожению перспектив для нормализации отношений двух стран. Его слова приводит ТАСС. 
Вверх