2249

Нижегородцы заподозрили убийцу 6 детей в еще одной расправе

Задержанный за расправу над детьми, женой и матерью Олег Белов как двае капли воды похож на преступника, убившего девушку осенью прошлого года.
Задержанный за расправу над детьми, женой и матерью Олег Белов как двае капли воды похож на преступника, убившего девушку осенью прошлого года.

Нижегородцы заподозрили Олега Белова, убившего и расчленившего шестерых своих детей в еще одной расправе.

Блогеры обнаружили, что Белов поразительно похож на человека, которого запечатлела камера видеонаблюдения неподалеку от места убийства, произошедшего осенью прошлого года.

Тогда от рук маньяка погибла 19-летнияя студентка Мария Глинкина. Тело девушки нашли в подвале заброшенного дома. Судя по всему, ее изнасиловали, а потом задушили.

Мария пропала вечером 8 ноября. Друзья рассказывают, сначала просто встречалась с одноклассниками, затем пошла в гости к подруге. Потом ее телефон перестал отвечать.

Девушку искали десятки полицейских и сотни волонтеров. Отчаявшаяся мать даже обратилась за помощью к экстрасенсам. Когда Машу нашли, ее тело было связано, на ней не было штанов.

После обнаружения трупа следователи изъяли записи камер видеонаблюдения, установленных на ближайших домах, опросили очевидцев и в итоге составили фоторобот.

Изображение получилось довольно детальным: немолодой мужчина со скуластым лицом, головой, начисто лишенной растительности и с характерной горбинкой на носу.

Сейчас, после того как был задержан Олег Белов, прикончивший и расчленивший шестерых малышей, их мать и бабушку, те, кто знал Машу оживились. По их мнению, Белов очень похож на предполагаемого убийцу Глинкиной. Будет ли следствие проверять эту версию – пока неясно.

Архив

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх