2117

Не менее 32 человек погибли при крушении пассажирских поездов в Индии

Причиной ЧП стал подтопленный в результате наводнения мосту через реку Мачак.

Свыше 40 человек получили ранения во время схода с рельсов двух пассажирских поездов "Камаяни" и "Джаната" в центральной части Индии. На данный момент 32 человека погибли, еще пятеро считаются пропавшими без вести, не менее десятка пассажиров остаются зажатыми между переборками,  спасатели стараются им помочь выбраться с помощью специального оборудования. 

По данным сотрудников полиции, работающих на месте происшествия, все произошло минувшей ночью в штате Мадхья-Прадеш. Причиной ЧП стал подтопленный в результате наводнения мосту через реку Мачак. Железнодорожные конструкции были подмыты и не выдержали веса двух составов, следовавших в противоположных направлениях. В результате с рельсов сошли шесть вагонов экспресса "Камаяни" и четыре вагона экспресса "Джаната".

Во время схода часть пассажиров попали под удар электрического тока, часть пассажиров упала в реку, некоторые пострадали вследствие деформации вагонов при падении. Власти опасаются увеличения числа жертв.

Как передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на представителей штата, более 300 пассажиров эвакуированы и находятся в безопасности, спасательные работы продолжаются. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх