1825

Назло Саакашвили: Тимати открывает в Одессе свой магазин

Официальное открытие торговой точки в Аркадии намечено на 8 августа.
Официальное открытие торговой точки в Аркадии намечено на 8 августа.

Росссийский рэппер Тимати объявил об открытии своего магазина молодежной одежды в Одессе. Официальное открытие торговой точки в Аркадии намечено на 8 августа, именно в этот день с концертом выступят подопечные его звукозаписывающей компании - Kristina Si и Natan.

Как сообщает Таймер, скорее всего рэп-исполнитель решил таким образом ответить на высказывания одесского губернатора Михаила Саакашвили, который выступил против концерта музыканта в клубе "Ибица", намеченного на 21 августа.  В результате этого выступление было отменено, а  позднее певец ответил политику на своей странице в Instagram:

"Нет проблем, я не буду давать концерт, чтобы не радовать М.Саакашвили лишним поводом для провокаций. Но вот стоит ли вообще воспринимать всерьез слова политика, обворовавшего собственную страну, находящегося в федеральном розыске, будучи изгнанным собственным же народом?!".

При этом Тимати подчеркнул, что любит Одессу и Украину:

"Я люблю Одессу, собственно, как и Украину в целом, просто так вышло что мы стали заложниками обстоятельств, которые, к сожалению, нам мешают чаще видеться. Но уверен это временно".

"Настоящий мужчина дела делает, а не жует галстук", - подытожил лидер лейбла Black Star.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Пассажирка Boeing 767-300 авиакомпании Azur Air, следовавший из Москвы на кубинский курорт Врадеро, рассказала РЕН ТВ о том, как ее рейс сначала задержали почти на 8 часов, и, когда лайнер наконец вылетел, уже в воздухе была
Владимир Леонтьев, заместитель главы Департамента МИД по вопросам нераспространения и контроля над вооружениями, заявил, что проект закона конгрессменов США о военном сдерживании РФ и необходимости разработать план по антироссийск
Вверх