625

Националиста Демушкина арестовали на 15 суток за свастику в соцсети

Нагатинский суд Москвы рассмотрел дело в отношении лидера движения "Русские" по статье "Публичная демонстрация запрещенной символики".
Срочно
Нагатинский суд Москвы рассмотрел дело в отношении лидера движения "Русские" по статье "Публичная демонстрация запрещенной символики".

Лидера национального движения "Русские" Дмитрия Демушкина арестовали на 15 суток после очередного задержания.

Сегодня националист был задержан сотрудниками центра противодействия экстремизму МВД России. Он сообщал журналистам, что его допрашивали в ОВД "Братеево".

Он также заявлял, что отказался отвечать на вопросы сотрудников правоохранительных органов и не стал подписывать протокол о задержании.

После задержания националиста доставили в суд, где решался вопрос о его аресте. Дело в том, что на Демушкина заведено дело по статье "Публичная демонстрация запрещенной символики". По данным следствия, националист разместил на своей личной страничке в социальной сети "В Контакте" изображение свастики.

В итоге суд арестовал лидера нацдвижения "Русские" на 15 суток.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Злоумышленник надругался над пенсионеркой на станции "Пост Ковалево" в Санкт-Петербурге. Как уточняет источник РЕН ТВ, инцидент произошел 21 июня на улице Поселковой.
Вверх