11995

Мужчина, расчленивший 6 детей, в больнице внезапно раскаялся

Олег Белов, которого задержали по подозрению в убийстве 6 детей, жены и собственной матери, просил у всех прощения.

Отец многодетной семьи из Нижнего Новгорода Олег Белов в больнице раскаялся.

Отвечая на вопрос об эмоциональном состоянии госпитализированного, в больнице заявили, что тот "только прощения просил у всех".

Ранее сообщалось, что убийцу шестерых детей, жены и собственной матери готовят к транспортировке в одну из больниц Нижнего Новгорода. Сейчас преступник находится в госпитале города Ковров, где его врчи спасли от пулевого ранения.

Задержание Белова произошло накануне. В результате спецоперации 51-летний мужчина был ранен в живот и госпитализирован.

Жестокое убийство над шестью детьми и их матерью Юлией Беловой в Нижнем Новгороде произошло 25 июля, их расчлененные тела были обнаружены 4 августа. Отца семьи Белова объявили в розыск после обнаружения останков. Он был задержан в садовом домике на участке своей тещи.

По одной из версий, причиной зверского массового убийства было жертвоприношение.

Соседка шестерых убитых детей: В квартире из мешков торчали ножки >>

Тетя убийцы 6 детей: Он принес их в жертву >>

Ранее РЕН ТВ сообщал, что Олег Белов часто с детьми посещал церковь адвентистов седьмого дня. Один из пасторов секты рассказал, что и там прихожанин вел себя неадекватно. Позднее Белова изгнали из секты.

В рамках расследования дела начались обыски в офисе религиозной организации "Адвентисты седьмого дня", в которой состоял обвиняемый. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress
Вице-спикер Госдумы Ирина Яровая заявила о необходимости введения дополнительных мер контроля за пребыванием мигрантов. Кроме того, законодатель предложила жестко пресекать фиктивную легализацию их пребывания в стране.
12:17
Вверх