7100

Минобороны РФ пообещало сотрудникам СБУ "достойную встречу и короткие проводы"

Об этом заявил официальный представитель ведомства, генерал-майор Игорь Конашенков.

В Минобороны России прокомментировали заявление главы СУ СБУ Григория Остафийчука об объявлении в розыск начальника Генштаба ВС России, генерала армии Герасимова, а также 10 российских военных за якобы организацию и подготовку конфликта на Украине, сообщает "Интерфакс".

"Нам ничего не известно о якобы направленных господином Остафийчуком "уведомлениях с подозрениями" российским военнослужащим", - сообщил официальный представитель оборонного ведомства, генерал-майор Игорь Конашенков.

Он также добавил, что ему непонятно, каким образом Остафийчук хочет получить от российских военнослужащих "соответствующие ответы".

Конашенков обратился к сотрудникам СБУ с просьбой заранее сообщить о своем возможном визите в Россию и пообещал устроить им "достойную встречу" и "короткие проводы".

"Что же касается последующего розыска российских военнослужащих, то в целях исключения недоразумений, рекомендуем заблаговременно уведомить нас о выезде в Россию оперативных сотрудников СБУ. Им будет организована достойная встреча, задушевные беседы и короткие проводы, которые запомнятся надолго", - заявил Конашенков.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх