467

Депутат Госдумы предложил отправлять запрещенные продукты из ЕС в Донбасс

Андрей Крутов рассказал РЕН ТВ, что товары из черного списка лучше не уничтожать, а отправлять в качестве гуманитарной помощи на восток Украины.

Депутат Госдумы Андрей Крутов рассказал РЕН ТВ, что запрещенные продукты в России лучше не уничтожать на границе, а направлять в качестве гуманитарной помощи жителям Донбасса.

Крутов признался, что полностью разделяет инициативу по введению продовольственного эмбарго для стран, которые ввели в отношении России санкции.

"Я эту идею целиком и полностью поддерживаю. Эта идея полезна для промышленного комплекса России", - признался депутат.

Также Крутов добавил, что "расправляться" с товарами из черного списка можно несколькими способами. Один из них – уничтожение. Но лично его инициатива заключается в том, чтобы отдавать эти продукты нуждающимся. По его мнение, товары не будут проникать на прилавки, а жителям Донбасса они будут приносить пользу.

"Мое предложение заключается в том, чтобы эти продукты отправлять простым людям, жителям, которые страдают от той ситуации, которая сложилась на востоке Украины. Они нее будут получать доступ на территорию РФ, но они пойдут на помощь жителям Донбасса. Лишняя тонна такой продукции в качестве гумпомощи им не помешает", - рассказал депутат.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: dynamomania.com
Возле собственного дома был избит Марио Цвитанович, главный тренер хорватского футбольного клуба "Динамо" (Загреб). На злоумышленниках были надеты маски, они вооружились дубинками. Об этом сообщает ТАСС.
Вверх