2100

Боевики ИГИЛ угрожают Ангеле Меркель жестокой расправой

Исламисты обещают отомстить политику за направление контингента бундесвера в Афганистан и давление на террористическую организацию со стороны ФРГ.
Исламисты обещают отомстить политику за направление контингента бундесвера в Афганистан и давление на террористическую организацию со стороны ФРГ.

Боевики ИГИЛ опубликовали ролик с угрозами в адрес канцлера Германии, сообщают немецкие СМИ.

Радикалы заявляют, что отомстят Меркель за направление контингента бундесвера в Афганистан. Кроме того, исламисты обвинили канцлера и в давлении ФРГ на "Исламское государство".

В этом ролике боевики казнили двоих заложников для того, чтобы устрашить Меркель, а также призвали своих единомышленников уничтожать "неверных" в Германии и Австрии. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Российские шорт-трекистки Захарова и Бородулина, по предварительной информации, не получат приглашения для участия в Зимних Олимпийских играх 2018 года в Пхёнчхане, передают РИА Новости.
Гендиректор сети ресторанов "Гриль-хаус" расстрелял своего финансового директора в одной из квартир в подмосковном Реутове. После этого он ранил себя, сообщает представитель областного главка СК Ольга Врадий. 
Фото: РИА Новости/ 	Владимир Песня
Российские спортсмены-конькобежцы Юсков, Кулижников и Захаров, по предварительной информации, не получат от Международного Олимпийского комитета приглашения на Зимнюю Олимпиаду в Пхёнчхане, передает РИА Новости со ссылкой на&
Вверх