48181

Бандитов, четвертовавших сотрудника МЧС, запечатлели камеры наблюдения

Вооруженные мачете преступники попали под объектив камеры наблюдения в момент жестокой расправы.

Камеры видеонаблюдения засняли бандитов, которые напали на сотрудника МЧС и отрубили ему руку и ногу.

Чудовищная расправа произошла в ночь на 2 августа в столичном районе Солнцево. 22-летний Евгений Никулин приехал в столицу из Воронежа, чтобы присутствовать на присяге своего товарища.

Той роковой ночью он с друзьями шел по улице, когда на компанию внезапно налетели несколько вооруженных мачете и топорами мужчин. Друзья Жени успели спастись, а он навсегда остался инвалидом.

"Я Услышал шум сзади. Обернулся - мне в горло летит какой-то тесак или топор. Я закрылся рукой", - рассказал Евгений, который сейчас находится в больнице.

Удар был рассчитан так, чтобы перерубить жертве шею, но Никулина спасла его профессиональная реакция. Отрубленная рука отлетела в сторону. После этого изверги отрубили уже лежащему на земле парню левую ногу и бросили умирать на улице.

От болевого шока Евгений потерял сознание после первого же удара, а очнулся уже в больнице.

Врачам удалось спасти сотруднику МЧС ногу, но он навсегда останется без руки - ее только на следующее утро нашли жители окрестных домов.

С места преступления нападавшие скрылись на автомобиле. Задержать их пока не удалось.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Гражданин России Алексей Макеев, избитый жителями мексиканского города Канкун, вышел из состояния искусственной комы, рассказал генпрокурор штата Кинтана-Роо Мигель Анхель Печ.
Вверх