1022

В Кирове знакомство жениха с семьей невесты закончилось дракой и вызовом полиции

Корреспондент РЕН ТВ стали свидетелем настоящей шекспировской драмы.

В Кирове патрульным пришлось вызывать подкрепление для того, чтобы разобраться в непростой ситуации: двое пожилых людей держали девушку, которая стремилась в объятия какого-то подозрительного молодого человека.

Мужчина объяснил, что с девушкой, которую зовут Светлана, у них любовь. Но ее родители против этого союза, всего лишь потому, что он недавно вышел из тюрьмы. 

"Я хочу свою девушку забрать, ее родители начинают тут на меня наезжать, позвонили и сказали, что я кому-то угрожаю, чем я могу угрожать", - рассказал кировский Ромео.

Молодого человека зовут Алексей, он пленил сердце дамы спустя всего несколько дней после знакомства.

И тут на сцене этого театра абсурда появилась еще одна женщина, которая жалобно попросила помочь мужчине в парке, которому разбили очки.  

У полицейских мелькнула догадка – вдруг Алексей как-то к этому причастен? В парке действительно нашли избитого мужчину. Но ничего внятного о случившемся он, увы, рассказать не смог.

В итоге полицейские решила, что пора опускать занавес. Патрульные отправились на поиски хулиганов, которые любят распускать руки. А вот Алексея и его даме сердца теперь предстоит без посторонней помощи решить все вопросы с родителями невесты. Хотя не исключено, что ситуация снова выйдет из-под контроля и кто-нибудь опять вызовет полицейских. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх