31038

Соседка шестерых убитых детей: В квартире из мешков торчали ножки

Отец детей, по некоторым данным, был болен шизофренией и состоял в секте.

Жильцы нижегородской многоэтажки, где были найдены расчлененные тела 6 детей и беременной женщины, рассказали о жуткой картине, которую они увидели в квартире.

По словам очевидцев, изувеченные тела были обнаружены на балконе.

"Из мешков торчали детские ножки", - рассказала одна из жительниц злосчастного дома. Позднее стали известны имена убитых детей. По информации РЕН ТВ, жертвам расправы было от года до семи лет.

Самой маленькой девочке по имени Даша в этой семье был только годик, Илье было два года, Никифору - три, мальчику по имени Федор было только 6 лет, самой старшей девочки исполнилось семь.

В СКР также заявили, что окончательно не установлено, сколько человек погибли в результате страшной расправы. По некоторым данным, вместе с детьми погибла и их мать.

По предварительным данным, женщина была на пятом месяце беременности. Об этом свидетельствуют и фотографии семьи, которые оказались в распоряжении РЕН ТВ.

Останки жертв массового убийства обнаружили около полудня 4 августа в квартире одного из домов в Нижнем Новгороде. Квартиру проверили после того, как забила тревогу бабушка убитых детей, которая не могла выйти на связь с родными и забеспокоилась. Также в полицию обратились сотрудники детсада: дети перестали посещать его с 25 июля.

После публикации информации о чудовищной расправе омбудсмен по правам ребенка Павел Астахов заявил, что многодетная семья была неблагополучной и состояла на учете.

На месте убийства работают следователи, криминалисты. На помощь нижегородским сотрудникам руководство Следственного комитета России направило лучших специалистов из Москвы.

Следствие уже объявило в розыск отца многодетного семейства, который, по некоторым данным, ушел в день убийства из дома. По последней информации 51-летний Олег Б. был болен шизофренией.

Как выяснилось позднее, 51-летний мужчина состоял в Секте адвентистов седьмого дня.

Пастор церкви христиан адвентистов Седьмого дня Виктор Коржос рассказал РЕН ТВ, что убийца, посещал приход вместе с детьми и часто вел себя неадекватно. Олега исключили из секты за нарушения внутреннего устава – сожительство с женой до брака.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Лидер Linkin Park Честер Беннингтон совершил самоубийство после появления слухов о своей смерти в социальных сетях. Такое предположение выдвинули журналисты издания The Independent.
13:41
Вверх