2882

Соседи убитых шестерых детей слышали жуткие крики из их квартиры

Женщины рассказали, что мать ребятишек истошно звала на помощь.

Соседи, живущие в том нижегородской многоэтажке, где были найдены расчлененные тела 6 детей и беременной женщины, неделю назад слышали в квартире убитых крики. 

По словам соседей, мать ребятишек, самому старшему из которых 6 лет, истошно звала на помощь. 

"Она кричала: "Помогите, убивают!" - рассказала одна из соседок. При этом женщина, едва справляясь со своими эмоциями, призналась что не стала вмешиваться, так как подумала, что это обычная ссора между мужем и женой.

"Они часто ругались, кричали. Дети хорошие, Олег - больной человек", - добавила она. 

Останки жертв массового убийства обнаружили около полудня 4 августа в квартире одного из домов в Нижнем Новгороде. Расчлененные тела были упакованы в полиэтиленовые пакеты. 

Квартиру пришли проверить после того как забила тревогу бабушка убитых детей - она никак не могла выйти на связь с родными и забеспокоилась. 

Одновременно в правоохранительные органы обратились сотрудники детсада, который дети перестали посещать с 25 июля.

"При проверке семьи по месту жительства входную дверь в квартиру никто не открыл. Соседи пояснили, что накануне видели отца семейства, который ушел в неизвестном направлении. 4 августа 2015 года следователи регионального следственного управления СК России и сотрудники полиции через окно проникли в квартиру и обнаружили расчлененные останки детей", - сообщили РЕН ТВ в Следственном комитете.

Сейчас на месте расправы работают следователи, криминалисты. На помощь нижегородским сотрудникам руководство Следственного комитета России направило лучших специалистов из Москвы.

"Для оказания практической помощи в расследовании жесткого убийства детей в Нижегородской области выехали криминалисты центрального аппарата Следственного комитета России", - сообщили в СКР. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх