3375

СК не подтвердил принадлежность подозреваемого в убийстве 6 детей к секте

Продолжают уточняться подробности зверского преступления, совершенного в Нижнем Новгороде.

Региональный СК опровергает информацию о том, что многодетная семья, в которой были зверски убиты 6 детей, состояли в какой-либо секте.

"Я не могу вам дать по этому поводу какой-либо комментарий. На данный момент мы эту информацию не подтверждаем", - сообщил корреспондентам РЕН ТВ и.о. старшего помощника руководителя (по взаимодействию со СМИ) СУ СК России по Нижегородской области Воеводина Елена Вячеславовна. 

Также представители организации "Антисектанты" сообщили журналистам о том, что уже 2 года, как не было жалоб на секты Адвентистов седьмого дня. 

Напомним, сегодня около полудня в квартире одного из домов в Нижнем Новгороде были обнаружены тела 6 детей. Расчлененные останки были упакованы в полиэтиленовые пакеты. 

Квартиру пришли проверить после того как забила тревогу бабушка убитых детей - она никак не могла выйти на связь с родными и забеспокоилась. 

Одновременно в правоохранительные органы обратились сотрудники детсада, который дети перестали посещать с 25 июля.

"При проверке семьи по месту жительства входную дверь в квартиру никто не открыл. Соседи пояснили, что накануне видели отца семейства, который ушел в неизвестном направлении. 4 августа 2015 года следователи регионального следственного управления СК России и сотрудники полиции через окно проникли в квартиру и обнаружили расчлененные останки детей", - сообщили РЕН ТВ в Следственном комитете.

Сейчас на месте расправы работают следователи, криминалисты. На помощь нижегородским сотрудникам руководство Следственного комитета России направило лучших специалистов из Москвы.


Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх