1112

Съемочную группу РЕН ТВ избили сотрудники липового визового центра

Молодые люди, обманувшие десятки людей, сломали камеру нашему оператору.
РЕН ТВ

В Москве на съемочную группу РЕН ТВ напали сотрудники так называемого визового центра. Как только наши журналисты появились в офисе фирмы, агрессивные работники набросились на корреспондента и сломали видеокамеру.

А все дело в том, что мы решили помочь женщине, которая заявила, что ее обманули в этой компании, взяли крупную сумму, а визу ей в итоге пришлось делать самой. Сейчас с очень вспыльчивыми менеджерами работают полицейские.

"Здесь нельзя снимать", - сказали сотрудники центра. Но не успели наши коллеги им и слова сказать, как на них обрушился град ударов.

Офисные клерки, которые словно взбесились, сначала разбили, а потом и отобрали у оператора видеокамеру, спрятали ее в одном из кабинетов, а потом попытались расправиться с корреспондентом программы.

Так закончилась очередная попытка помочь людям, которые уверяют, что под вывеской визового центра работают аферисты.

Мария, как и многие другие клиенты центра, раньше ездила только в Египет и Турции. Но потом ей понадобился въезд в шенгенскую зону. Люди думали, что доверились профессионалам, которые помогут получить визу.

"Он выдает мне пакет документов на Италию. Я говорю, зачем мне это, молодые люди, у меня приглашение в Германию", - рассказала женщина.

Люди, которые обращались за помощью в этот центр, уже давно самостоятельно оформили визы, побывали за границей и вернулись обратно. Теперь у них лишь одно требование – вернуть им деньги.

Это уже не первая попытка помочь обманутым клиентам. Но сотрудники фирмы каждый раз бросаются в драку - в ответ на любую претензию. 

В прошлый раз один из клерков вцепился так сильно, что порвал рубашку нашему корреспонденту, в то время, как другой пытался уничтожить отснятый материал.

И в этот раз крепкие молодые люди не стесняются применять силу - словно уверены в своей безнаказанности.

Тем не менее, по факту прошлого нападения проводит проверку Следственный комитет. А в эти минуты очень агрессивных молодчиков допрашивают полицейские. Не исключено, что их обвинят не только в нападении на нашу съемочную группу, но и в грабеже, ведь сломанную камеру нам вернули только после вмешательства стражей порядка. А похищенную карту памяти и золотое кольцо, которые отняли у оператора, до сих по не отдали. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх