5099

Порошенко предоставил Марии Гайдар украинское гражданство

Украинский паспорт также дали бывшему главному редактору "Forbes Украина" Владимиру Федорину.

Петр Порошенко подписал указ о предоставлении гражданства Украины заместителю губернатора Одесской области Марии Гайдар.

Украинский паспорт также получил российский журналист, бывший главный редактор "Forbes Украина" Владимир Федорин.

"Президент Украины Петр Порошенко подписал указ о предоставлении гражданства и вручил паспорта граждан Украины российской общественному деятелю Марии Гайдар и российскому журналисту, бывшему главному редактору "Forbes Украина" Владимиру Федорину", - говорится в сообщении пресс-службы главы украинского государства.

Ранее новый одесский губернатор - разыскиваемый на родине за преступления Михаил Саакашвили - предложил Марии Гайдар занять пост его помощницы. Девушка приглашение приняла, более того она заявила о намерении получить украинское гражданство и решила расстаться с фондом "Социальный запрос"
 
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Очевидцы сообщают, что на юге Москвы горит высотное жилое здание. По предварительным данным, возгорание началось в одной из квартир. Сообщается, что люди, находящиеся на 12 этаже здания, кричат о помощи.
Очевидцы сообщили, что в квартире, расположенной на Теплом стане в Москве, произошел пожар. По словам  свидетелей происшествия, с 12-го этажа люди просят о помощи. 
Фото: соцсети
СК начал проверку по факту столкновения двух грузовых поездов в Башкирии. Инцидент произошел на окраине города Учалы. В результате аварии погибли три человека, еще один пострадал, сообщает ТАСС.
Вверх