1811

Политолог рассказал, кто стоит за погромами и беспорядками в Харькове

По мнению российского эксперта Сергея Маркова, погром офиса "Оппозиционного блока" координировался из Киева.

Эксперт рассказал, кто стоит за беспорядками, произошедшими накануне в Харькове. По мнению российского политолога Сергея Маркова, погром офиса "Оппозиционного блока" координировался из Киева, сообщает "Политнавигатор".

Как утверждает эксперт, рост протестного движения в регионе взволновал киевские власти, которые решили провести зачистку среди организаторов оппозиционных блоков.

"В Украине растут протестные настроения, и в этих условиях хунта проводит зачистку потенциальных организованных центров оппозиции, натравливая на них неонацистские банды, которые находятся в подчинении хунты и которые осуществляют террор в отношении оппозиции, чего сама хунта осуществить не может", — заявил Марков.

Люди в балаклавах устроили массовую драку со стрельбой в центре Харькова. ВИДЕО

Неизвестные в Харькове пошли на штурм офиса "Партии регионов". Около 50 человек в форме с черно-красными нашивками разбили микроавтобус, который был припаркован возле здания на улице Скрыпника в центре города, и подожгли его.

Люди в масках 40 минут пытали голого оппозиционера на кладбище в Харькове

Украинский "Оппозиционный блок" заявил, что люди в балаклавах и форме похитили и избили их активиста

Оппозиционный депутат Добкин рассказал, чего добиваются националисты в Харькове

Депутат Верховной Рады, представитель Партии Регионов Михаил Добкин прокомментировал беспорядки, которые националисты устроили сегодня в центре Харькова.

Атаку националистов на офис Партии регионов в Харькове сняли на ВИДЕО

В Сети появилось видео нападения людей в форме на офис Партии регионов в центре Харькова.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Американский рок-музыкант Рик Дерринджер признал вину в незаконном проносе пистолета на борт самолета. Об этом информирует  ТАСС, ссылаясь на материалы окружного суда в Атланте.
Вверх