1210

Подозреваемый в жестоком убийстве жены и шестерых детей задержан во Владимирской области

При задержании Олег Белов оказал сопротивление, однако никто из сотрудников полиции не пострадал.
При задержании Олег Белов оказал сопротивление, однако никто из сотрудников полиции не пострадал.

Сотрудники полиции Владимирской области провели спецоперацию по задержанию подозреваемого в убийстве шестерых своих детей и жены в Нижнем Новгороде Олега Белова. Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на официального представителя МВД Елены Алексеевой, при задержании мужчина оказал сопротивление, однако никто из полицейских не пострадал. Известно, что оперативники задержали его в Коврове у дома его тещи.

Информацию об этом позднее подтвердил и официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин, заявив, что операцию проводили следователи, а также сотрудники МВД и ФСБ.

Напомним, останки жертв массового убийства обнаружили около полудня 4 августа в квартире одного из домов в Нижнем Новгороде. После публикации информации о чудовищной расправе омбудсмен по правам ребенка Павел Астахов заявил, что многодетная семья была неблагополучной и состояла на учете.

На месте убийства работают следователи, криминалисты. На помощь нижегородским сотрудникам руководство Следственного комитета России направило лучших специалистов из Москвы.

Следствие уже объявило в розыск отца многодетного семейства, который, по некоторым данным, ушел в день убийства из дома. По последней информации 51-летний Олег Б. был болен шизофренией.

Как выяснилось позднее, 51-летний мужчина состоял в Секте адвентистов седьмого дня.

Пастор церкви христиан адвентистов Седьмого дня Виктор Коржос рассказал РЕН ТВ, что убийца, посещал приход вместе с детьми и часто вел себя неадекватно. Олега исключили из секты за нарушения внутреннего устава – сожительство с женой до брака.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Заместитель председателя комиссии Мосгордумы по градостроительству, государственной собственности и землепользования Олег Сорока рассказал, что жители пятиэтажек, которых могут внести в программу сноса, "обеими руками за".
Вверх