436

Партия “Гражданская платформа” пойдет на выборы в 13 регионах РФ

Региональные и местные выборы в России пройдут 13 сентября.

Партия «Гражданская платформа» идет на осенние выборы в 13 регионах. Регистрация кандидатов завершена, и сегодня ее итоги в Новосибриске подвел руководитель партии Рифат Шайхутдинов.

Город выбран не случайно. Именно в административном центре Сибири партия планирует создать фракции в законодательном собрании и совете депутатов области.

Партия продемонстрировала, что есть у нее сторонники, которые были оформлены юридически. И второе, что есть партийная организация, которую несложно собрать”, - сказал Шайхутдинов.

В двух российских регионах кандидаты платформы претендуют на губернаторское кресло. Как основной курс партия обозначила имортозамещение и развитие промышленности. Региональные и местные выборы в России пройдут в единый день голосования – 13 сентября.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Уже за час до заявленного прибытия Меркель на территории избирательного участка собралось около сотни журналистов, а ко времени прибытия канцлера участок был практически полностью забит прессой.
В Москве усыпили трехлетнего пса породы нане-корсо, который загрыз своего 51-летнего хозяина. Напомним, трагедия произошла в квартире одного из жилых домов на улице Варшавская.
Вверх