18962

Мужчина, расчленивший 6 детей и беременную жену, убил и свою мать

Останки женщины были найдены рядом с ее домом.

Как сообщил источник РЕН ТВ, мужчина, подозреваемый в зверском убийстве свой беременной жены и 6 детей, обвиняется еще в одном злодеянии. 

На участке, расположенном рядом с домом матери отца растерзанного семейства в Гороховце Владимирской области сегодня оперативниками были обнаружены останки. По предварительным данным, они принадлежат матери убийцы. При этом отмечается, что в самом доме никаких следов борьбы не было. 

Останки жертв массового убийства обнаружили около полудня 4 августа в квартире одного из домов в Нижнем Новгороде. Квартиру проверили после того, как забила тревогу бабушка убитых детей, которая не могла выйти на связь с родными и забеспокоилась. Также в полицию обратились сотрудники детсада: дети перестали посещать его с 25 июля.

После публикации информации о чудовищной расправе омбудсмен по правам ребенка Павел Астахов заявил, что многодетная семья была неблагополучной и состояла на учете.

На месте убийства работают следователи, криминалисты. На помощь нижегородским сотрудникам руководство Следственного комитета России направило лучших специалистов из Москвы.

Следствие уже объявило в розыск отца многодетного семейства, который, по некоторым данным, ушел в день убийства из дома. По последней информации 51-летний Олег Б. был болен шизофренией.

Как выяснилось позднее, 51-летний мужчина состоял в Секте адвентистов седьмого дня.

Пастор церкви христиан адвентистов Седьмого дня Виктор Коржос рассказал РЕН ТВ, что убийца, посещал приход вместе с детьми и часто вел себя неадекватно. Олега исключили из секты за нарушения внутреннего устава – сожительство с женой до брака.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх