254

К всероссийскому мотопробегу присоединились байкеры с юга страны

Из Краснодара в сторону Москвы направилась огромная мотоколонна.

Сегодня из Краснодара к Москве стартует огромная мотоколонна. Байкеры с юга России присоединились к уникальной акции нашего канала и Харлей Дэвидсон - всероссийскому мотопробегу.

Около трех тысяч участников промчатся с флагами РЕН ТВ по главным магистралям страны. Первые участники пробега - из Новосибирска. Они находятся где-то на подъезде к центру России. Послезавтра к колонне примкнут московские мотоциклисты. Все они соберутся в Питере на байк--фестивале St. Petersburg Harley Days. Он будет идти несколько дней, а после него поедут домой, смотреть любимый сериал.

РЕН ТВ готовит сюрприз – премьеру полюбившихся байкерам “Сынов анархии”. Это американская история о том, как в городе, где царит беззаконие, восстанавливать справедливость берется клуб байкеров. На родине сериал прошел с оглушительным успехом. Теперь увидеть его смогут и российские зрители. Премьера совсем скоро на нашем канале. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: plusworld.ru
 На сайте Центробанка РФ сообщается, что еще до официального объявление о санации Бинбанка регулятор предпринял меры для его спасения. При этом объем предоставляемой ликвидности не уточняется.
16:11
Представитель отеля, в котором произошла драка на пышной российской свадьбе, рассказал о происшествии. По его словам, потасовка произошла после ссоры еще в понедельник 18 сентября. 
16:08undefined
Вверх