256

Дерк Сауэр покинул пост президента РБК

Его должность была ликвидирована, а управлять холдингом будет гендиректор РБК Николай Молибог.
Его должность была ликвидирована, а управлять холдингом будет гендиректор РБК Николай Молибог.
Фото: РИА "Новости"

Президент группы компаний РБК Дерк Сауэр ушел в отставку. Теперь он переходит на должность вице-президента группы "Онэксим", а управлять холдингом будет гендиректор РБК Николай Молибог.

"Дерк Сауэр переходит на должность вице-президента группы "Онэксим". В новой должности Сауэр будет отвечать за стратегическое развитие медийного направления "Онэксима", а также за формирование и реализацию стратегии группы компаний "Онэксим" в новых digital-бизнесах", - говорится в сообщении холдинга.

В сообщении отмечается, что должность президента РБК ликвидируется.

Сам Сауэр остается в совете директоров РБК. Он будет участвовать в определении стратегии развития компании.

"Рад, что акционеры РБК оценили успехи нашей команды в области реформирования бизнеса и предложили масштабировать мой опыт уже в рамках всей группы "Онэксим". Команда РБК уже сейчас демонстрирует отличные результаты работы за последние два года. Уверен в перспективе и в потенциале РБК", - рассказал Сауэр.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

СБУ намерена проверить информацию о призывах нардепа Надежды Савченко к украинским силовикам в Донбассе уйти с боевых позиций и устроить госпереворот в Киеве. Об этом рассказал руководитель СБУ Александр Ткачук.
Вверх