446

Дело об убийстве детей в Нижнем Новгороде передано в центральный аппарат СК России

Об сообщается на официальном сайте Следственного комитета.
Об сообщается на официальном сайте Следственного комитета.
Фото: sledcom.ru

Расследование шокирующего преступления, которое было совершено в Нижнем Новгороде, передано в центральный аппарат СК России. 

"Следственного комитета Российской Федерации Александра Бастрыкина уголовное дело, возбужденное по факту обнаружения останков детей в Нижнем Новгороде, передано для дальнейшего расследования в центральный аппарат Следственного комитета", - говорится в сообщении на официальном сайте СК России

Останки жертв массового убийства обнаружили около полудня 4 августа в квартире одного из домов в Нижнем Новгороде. Квартиру проверили после того, как забила тревогу бабушка убитых детей, которая не могла выйти на связь с родными и забеспокоилась. Также в полицию обратились сотрудники детсада: дети перестали посещать его с 25 июля.

После публикации информации о чудовищной расправе омбудсмен по правам ребенка Павел Астахов заявил, что многодетная семья была неблагополучной и состояла на учете.

На месте убийства работают следователи, криминалисты. На помощь нижегородским сотрудникам руководство Следственного комитета России направило лучших специалистов из Москвы.

Следствие уже объявило в розыск отца многодетного семейства, который, по некоторым данным, ушел в день убийства из дома. По последней информации 51-летний Олег Б. был болен шизофренией.

Как выяснилось позднее, 51-летний мужчина состоял в Секте адвентистов седьмого дня.

Пастор церкви христиан адвентистов Седьмого дня Виктор Коржос рассказал РЕН ТВ, что убийца, посещал приход вместе с детьми и часто вел себя неадекватно. Олега исключили из секты за нарушения внутреннего устава – сожительство с женой до брака.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх