1009

Бывший заключенный устроил битву с "черными риелторами" за собственную квартиру

Для того, чтобы попасть в собственное жилье, мужчине пришлось взломать дверь.

В Москве мужчина обвинил риелторов в захвате его двухкомнатной квартиры. Хозяин жилья несколько лет назад продал одну из комнат, затем оказался в колонии, вышел, но теперь его даже на порог не пускают собственного жилья.

Чтобы попасть в собственную квартиру, Алексею Антонову пришлось вызвать МЧС и полицию. По словам мужчины, в его доме забаррикадировались какие-то люди, сменили замки и открывать наотрез отказываются. Дверь решено взломать.

Но на этом противостояние не заканчивается. Наоборот, мужчина, который занял чужую квартиру, отказались пускать на порог не только хозяина, но и полицейских. 

Дело в том, что несколько лет назад из-за проблем с деньгами мужчина решил продать комнату в своей девушке. Сделку доверил риелторам, но спустя какое-то время оказался в тюрьме. Вышел на свободу и выяснил - вместо того, чтобы продать часть квартиры, специалисты по недвижимости вселились сюда сами, причем заняли квартиру целиком.

По словам адвоката Алексея, достаточно было ввести в интернете фамилию новоселов, как все стало на свои места. Оказалось, эта квартира далеко не первая в списке черных риелторов.

Фамилия мужчины, который занял квартиру - Глухов, только не Александр, а Николай. Но сам он уверяет, что все это - клевета.

Спустя некоторое время в квартиру зашел внушительных размеров мужчина, показал паспорт на имя Александра Глухова и с ходу заявил о своих правах. 

Судя по документам, которые показал  молодой человек - сделка совершена, деньги за комнату хозяевам уплачены, и у квартиры все же два собственника - у каждого половина квадратных метров. Вот только, кому какая комната достанется, до сих пор не ясно.

Освободить гостиную мужчинам все же пришлось. Тем не они пообещали, во что бы то ни стало сюда вернуться. Но теперь законно - через суд.

К чему приведет такое соседство, пока не ясно. Не исключено, что всем этим людям придется жить вместе. Но тогда, судя по накалу страстей, еще не факт, что это противостояние не обернется уже уголовным делом. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх