3186

Бабушка 6 растерзанных детей рассказала, что муж дочери уже пытался ее убить топором

Женщина уверена, что именно отец детей совершил страшное преступление.

Бабушка 6 убитых детей в Нижнем Новгороде и мать растерзанной беременной Юли рассказала, что попытки ударить топором свое жену у ее зятя были и раньше. 

"Это не первая попытка. В 2010 году он раскровенил ей голову обухом от топора. Она попала в больницу. И я тогда подала все данные в полицию, но все улики пропали и его никак не наказали… ей тогда сделали операцию", - рассказала она.

Женщина также отметила, что ее зять был шизофреником и членом секты Адвентистов седьмого дня.

"Когда я его увидела, сразу поняла, что ничего хорошего не выйдет", - вспоминает мать убитой беременной женщины.

Бабушка 6 растерзанных детей говорит, что общалась с дочерью в последний раз 20 июля. И после того, как она перестала выходить на связь, забила тревогу. Она позвонила в полицию и немедленно приехала к дому своей дочери. 

Останки жертв массового убийства обнаружили около полудня 4 августа в квартире одного из домов в Нижнем Новгороде. После публикации информации о чудовищной расправе омбудсмен по правам ребенка Павел Астахов заявил, что многодетная семья была неблагополучной и состояла на учете.

На месте убийства работают следователи, криминалисты. На помощь нижегородским сотрудникам руководство Следственного комитета России направило лучших специалистов из Москвы.

Следствие уже объявило в розыск отца многодетного семейства, который, по некоторым данным, ушел в день убийства из дома. По последней информации 51-летний Олег Б. был болен шизофренией.

Как выяснилось позднее, 51-летний мужчина состоял в Секте адвентистов седьмого дня.

Пастор церкви христиан адвентистов Седьмого дня Виктор Коржос рассказал РЕН ТВ, что убийца, посещал приход вместе с детьми и часто вел себя неадекватно. Олега исключили из секты за нарушения внутреннего устава – сожительство с женой до брака.


Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх