687

Арсен Аваков нашел на Украине янтарь на 3 млн долларов

Об изъятии в Ровенской области крупнейшей партии янтаря заявил глава МВД страны Арсен Аваков.

В Ровенской области Украины правоохранители изъяли крупную партию янтаря. Стоимость незаконно добытого камня оценивается в сумму порядка 3 млн долларов.

Об операции украинской милиции рассказал глава МВД Арсен Аваков в своем Facebook.

"Этой ночью специальная группа МВД в Ровенской области задержала более 2,5 тонн незаконно добытого солнечного камня, упакованного для отправки за рубеж. Рекордная по объему партия задержанного янтаря стоит, по предварительной оценке, около трех миллионов долларов", — написал министр.

Примечательно, что незаконная добыча янтаря на Украине процветает уже много лет из-за пробелов в законодательстве страны по данному вопросу.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В КНДР произошло землетрясение магнитудой 3,4 балла, передает Conflict News‏. По данным Южной Кореи, толчок произошел в провинции Северный Хамген. При этом Сеул уверен в природном происхождении землетрясения.
Фото: Globallookpress/ Maxym Marusenko
Модератор встречи главы украинского кабинета министров Владимира Гройсмана с предпринимателями задала премьер-министру весьма двусмысленный вопрос. Девушка попросила Гройсмана уточнить свою позицию, "пока он не сел". 
Вверх