659

Выжившего в крушении вертолета Ми-28 штурмана доставят в столицу

Состояние летчика врачи оценивают как средней тяжести.

Состояние штурмана, которому удалось выжить при крушении вертолета Ми-28 под Рязанью, врачи оценивает как средней тяжести.

У летчика диагностировали сотрясение головного мозга и компрессионный ушиб позвонков. В ближайшее время его намерены перевезти в один из столичных госпиталей.

Офицеру удалось самостоятельно выбраться из горящей машины. Этот момент попал в объектив камеры корреспондентов РЕН ТВ, снимавших сюжет об авиашоу.

На кадрах видно, как буквально через несколько секунд после падения вертолета из кабины выходит один из пилотов и отходит на безопасное расстояние.

Ми-28 разбился во время показательного полета на шоу "Авиамикс". Пилотажная группа "Беркуты" выполняла финальный элемент показательной программы. Во время так называемого "разлета" одна из машин вошла в плоский штопор и начала стремительно терять высоту, а затем упала и загорелась.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото:  ИТАР-ТАСС/ Олег Урусов
Нештатная ситуация, связанная с работой одного из клапанов разгонного блока "Фрегат", произошла при попытки его заправки на космодроме Байконур. Об этом сообщает пресс-служба РКК "Энергия". 
Вверх