147

Вкладчики банков, лишенных лицензий, начнут получать выплаты с 17 августа

Для осуществление этой операции агентство по страхованию вкладов будет использовать банки-агенты.

Вкладчики Банка Расчетов и Сбережений и Далетбанка начнет получать выплаты с 17 августа.

Об этом сказано в сообщении Агентства по страхованию вкладов, где также отмечается, что для осуществление этой операции АСВ будет использовать банки-агенты.

"Для оперативного приема заявлений граждан и максимально быстрых выплат им компенсаций по вкладам АСВ намерено использовать банки-агенты. В соответствии с решением Правления АСВ такие банки-агенты будут отобраны на конкурсной основе в срок не позднее 7 августа 2015 года", - говорится в сообщении.

Напомним, Центральный банк отозвал лицензии на осуществление банковских операций у двух московских банков – КБ "Банк Расчетов и Сбережений" и АКБ "Далетбанк". Об этом сообщается на сайтерегулятора.

Такое решение было принято в связи с неоднократными нарушениями банков.

Оба банка допускали нарушения законодательства и нормативных актов ЦБ в области противодействия легализации доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма.


Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Wikipedia
Немецкий гонщик Себастьян Феттель, который выступает за команду Ferrari, стал победителем Гран-при Австралии первого этапа первенства мира по автогонкам класса "Формула-1".
Фото: соцсети
В Сети обсуждают фото, сделанные в западной части взлетной полосы аэропорта Донецка. Об этом на своей странице в соцсети написал основатель бригады "Восток" Александр Скиф Ходаковский.
Вверх