2279

Стали известны подробности гибели россиянки на смертельном аттракционе в Турции

Все расходы на лечение женщины в турецком госпитале и транспортировку тела взяли на себя страховщики, сумма превысила 500 тысяч рублей.

Тело россиянки, погибшей во время катания на водном аттракционе в турецком Кемере, доставят на родину вечером в понедельник, 3 августа, сообщает "Интерфакс".

Как сообщается, все расходы, связанные с лечением женщины в госпитале в Турции, а также с транспортировкой тела, возьмет на себя страховая компания. По предварительным подсчетам, эта сумма превысит 500 тысяч рублей.

Напомним, ранее сообщалось, что 49-летняя жительница Ноябрьска получила смертельную травму в турецком городе Кемере, участвуя в развлекательном аттракционе. Женщина с дочерью решили прокатиться на аттракционе под названием Flyfish – это надувной матрас, который привязан к катеру. Во время катания подушка поднялась в воздух и перевернулась, а туристки упали в воду. При падении женщина сломала ребро, которое повредило легкое.

Дочь погибшей утверждает, что в смерти ее матери виноваты турецкие аниматоры и врачи, которые не оказали ей своевременную помощь.

Следственный комитет России начал проверку по факту гибели россиянки.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Очевидцы в социальных сетях опубликовали видео, на котором видно, как спасатели тушат крупный пожар на складе лакокрасочных изделий в Москве с помощью авиации.
Вверх