9655

Смотрящая за колонией Головино: Евгении Васильевой здесь нет

Такую информацию получил представитель ЛДПР во Владимирской области Валерий Пузанов.

Смотрящая за женской колонией Головино во Владимирской области, где отбывает наказание бывшая руководительница департамента имущественных отношений Евгения Васильева, заявила, что там ее нет, сообщает портал www.33polit.info.

Цветков объяснил, почему люди "увидели" Васильеву в центре Москвы>>

Как сообщается, такую информацию получил представитель ЛДПР Валерий Пузанов, который поддержал запрос своих коллег из Госдумы и провел одиночный пикет у здания регионального управления ФСИН с требованием: "Покажите ЛДПР Васильеву".

По словам Пузанова, в России якобы имеется такая услуга: отбывать наказание за осужденного и экс-чиновница Минобороны, по его словам, могла ею воспользоваться.

Адвокат: Вместо Васильевой наказание отбывает ее двойник>>

Напомним, ранее в СМИ появилась информация, что отбывающая наказание Евгения Васильева якобы была замечены в центре Москвы. Известный адвокат Оксана Михалкина заявила, что вместо осужденной наказание отбывает ее двойник, а во ФСИН заявили, что Васильева находится в одном из учреждений, однако не уточнили, в каком. Депутаты Госдумы от фракции ЛДПР сделали запрос во Федеральную службу исполнения наказаний РФ о местонахождении экс-чиновницы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Лидер Linkin Park Честер Беннингтон совершил самоубийство после появления слухов о своей смерти в социальных сетях. Такое предположение выдвинули журналисты издания The Independent.
13:41
Вверх