3306

СКР проводит проверку по факту смерти россиянки на опасном аттракционе в Турции

49-летняя россиянка умерла в турецкой больнице, получи травму на аттракционе.
49-летняя россиянка умерла в турецкой больнице, получи травму на аттракционе.

Следственный комитет России начал проверку по факту гибели российской туристки на курорте в Турции, сообщили в Следственном комитете России.

"Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу проводится доследственная проверка по факту публикаций в средствах массовой информации сообщения о том, что в Турции погибла жительница города Ноябрьска. Следствием предварительно установлено, что женщина получила смертельную травму в турецком городе Кемере, участвуя в развлекательном аттракционе", - говорится в сообщении пресс-службы.

Известно, что 49-летняя жительница Ноябрьска получила смертельную травму в турецком городе Кемере, участвуя в развлекательном аттракционе. Женщина с дочерью решили прокатиться на аттракционе под названием Flyfish – это надувной матрас, который привязан к катеру. Во время катания подушка поднялась в воздух и перевернулась, а туристки упали в воду. При падении женщина сломала ребро, которое повредило легкое.

Дочь погибшей утверждает, что в смерти ее матери виноваты турецкие аниматоры и врачи, которые не оказали ей своевременную помощь.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх