1598

Полицейские выяснили, чем в мужских СПА-салонах завлекали клиентов

Масштабная операция по задержанию сутенеров прошла в Ижевске.

В Ижевске оперативники устроили масштабную спецоперацию - посетили сразу три элитных СПА-салона только для мужчин. Как выяснилось, за красивыми вывесками скрывались публичные дома.

И вся эта реклама про восточные расслабляющие методики, под приятную музыку - просто ширма, ведь основной доход заведений - далеко не массаж.

По информации оперативников, за яркими вывесками "Мужской СПА-салон премиум класса" скрывался обычный притон с проститутками.

Оперативные данные подтвердились. Девушки-администраторы вели себя так, будто им есть, что скрывать. В первую очередь одна из них заявила о своем праве на телефонный звонок. И начала

"Пожалуйста, покажите мне постановление на проникновение в частную собственность, - заявила она. - Вы делаете все незаконно. Почему вы не даете руководству нашему позвонить?"

Впрочем, оснований остановить работу заведения у полицейских оказалось более чем достаточно. Несколько часов назад та же девушка-администратор в деталях расписывала работавшему под прикрытием оперативнику услуги и цены. 

Например, она уверяла, что девушки в салоне "очень умелые, очень чувственные", а "финал не ограничен".

Во время задержания клиенты, услышав шум в салоне, поспешили одеться, а полуобнаженные дамы разбегались кто куда.

Жриц любви собрали в одной комнате. Впрочем, единственное, что беспокоит работниц заведения, это репутация - вдруг мама по телевизору увидит.

За один день полицейским удалось закрыть целую сеть таких "массажных" салонов. Впрочем, в рекламе на интернет-сайте, все выглядело, как думали владельцы, вполне прилично - даже пометку сделали – "работаем без интима".

Как выяснилось, бизнесом управляла всего одна женщина – теперь ей, как и восьми администраторам ее салонов, грозит реальный тюремный срок.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх