13829

Опубликована переписка, из-за которой зарезали 14-летнего школьника в Ульяновске

Из сообщений видно, что подозреваемый в убийстве пытался избежать конфликта.

В Интернете появилась переписка, из-за которой, предположительно, был жестоко убит 14-летний мальчик в Ульяновске.

Из текста видно, что подозреваемый в преступлении (Александр Д), напротив, пытался избежать конфликта, а один из друзей пострадавших при помощи нецензурной лексики и угроз пытается вымогать у гимназиста деньги. При этом из переписки становится очевидным, что молодые люди являются членами группировки.

Местные журналисты предположили, что версия убийства 14-летнего мальчика, составленная со слов друзей погибшего, может быть сильно искажена. Что же произошло на самом деле вчера днем в парке имени Матросова, сейчас выясняют следователи.

 

Напомним, в воскресенье в парке имени Матросова в Ульяновске было обнаружено тело гимназиста с многочисленными ножевыми ранениями. По данному факту возбуждено уголовное дело. По подозрению в убийстве был задержан 15-летний гимназист.

По предварительной версии, конфликт между мальчиками произошел из-за комментария в социальных сетях. Школьники решили выяснить отношения лично, встретились для разговора в парке имени Матросова, который находится в центре города. Рядом с погибшим были его друзья, которые сообщили, что двое участников конфликта отошли в сторону, чтобы выяснить отношения лично. После этого 14-летнего подростка нашли с множественными ножевыми ранениями.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Председатель Следственного комитета Российской Федерации Александр Бастрыкин поручил Главному следственному управлению СК России принять к производству уголовные дела о насильственных действиях сексуального характера в отношении д
В 12:20 на улице Мадомская в подмосковном Орехово-Зуеве произошло ДТП, в результате которого погиб мужчина. Обстоятельства ДТП устанавливаются, на месте работает оперативная группа.
Вверх