2003

Около 20 вооруженных бандитов напали на базу хранения нефрита в Бурятии

По предварительным данным, один из налетчиков погиб.

В Бурятии совершено вооруженное нападение на базу хранения нефрита. Около 20 бандитов с огнестрельным оружием налетели на здание. Как сообщают в пресс-службе регионального УМВД, один из преступников погиб. Злоумышленники скрылись с места преступления.

В настоящий момент правоохранители разыскивают налетчиков. 

"Сообщение об инциденте поступило в полицию от сотрудника ЧОП. По предварительной информации, в результате применения сотрудником частного охранного предприятия служебного огнестрельного оружия "Сайга" один из нападавших, 28-летний безработный житель села Орлик, ранее не судимый, от полученного огнестрельного ранения скончался на месте", - цитирует представителя пресс-службы регионального УМВД ТАСС

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Президент России Владимир Путин принял участие в крещенских купаниях в Нило-Столобенской пустыни — мужском монастыре на озере Селигер.
22:59
Пассажир упал на рельсы на станции метро "Электрозаводская" в Москве. В связи с инцидентом на участке Арбатско-Покровской линии метро увеличены интервалы в движении поездов. Обстоятельства произошедшего выясняются.
Кандидат в президенты от партии ЛДПР, Владимир Жириновский, сегодня приехал на одну из самых оживлённых площадей в Москве - площадь трех вокзалов. Можно сказать, с инспекцией.
Вверх