774

Глава Буйнакского района Дагестана погорел на афере в 14,6 млн на детском саду

В Дагестане глава Буйнакского района и его подельники задержаны по подозрению в мошенничестве более чем на 14,6 млн рублей.

Даниял Шихсаидов, а также Шамиль Кадиев, директор ГКУ "Дирекция единого государственного заказчика – застройщика" и директор филиала "Многофункционального центра предоставления государственных и муниципальных услуг" кагир Магомедов проходят по уголовному делу, возбужденному по статье "Мошенничество, совершенное группой лиц в особо крупном размере".

"По версии следствия, в период с октября по декабрь 2014 года подозреваемые из корыстных побуждений путем обмана совершили хищение 14,6 миллионов рублей, выделенных из федерального бюджета, и 31,9 миллионов рублей из бюджета республики Дагестан, которые предназначались для приобретения детского сада на 50 мест с земельным участком в селе Халимбекаул Буйнакского района", - сообщили РЕН ТВ в Следственном комитете России.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Американская компания SpaceX впервые осуществила запуск корабля Dragon к Международной космической станции (МКС) 19 февраля. Ракета-носитель Falcon 9 стартовала с космодрома на мысе Канаверал, в штате Флорида.  
Украинские СМИ публикуют видео с кадрами из центра Киева, где радикалы устроили марш в поддержку блокады Донбасса. В толпе взрываются дымовые шашки.
17:52
Вверх