4728

Выживший пилот МИ-28Н сам вышел из разбившегося вертолета после падения: ВИДЕО

На эксклюзивных кадрах РЕН ТВ видно, как мужчина, шатаясь, выходит из обломков вертолета и падает на землю.
Эксклюзив
На эксклюзивных кадрах РЕН ТВ видно, как мужчина, шатаясь, выходит из обломков вертолета и падает на землю.

Корреспонденту РЕН ТВ удалось заснять момент падения вертолета МИ-28Н, которое произошло сегодня на полигоне Дубровичи в Рязанской области во время выступления пилотажной группы "Беркутов".

На кадрах видно, как в момент выступления один из вертолетов отклоняется и начинает стремительно падать вниз. При ударе об землю воздушное судно моментально воспламеняется. После того, как развеивается дым, становится видно, как пилот буквально выходит из обломков и падает на землю. При этом мужчина держится за спину.

И буквально через несколько минут, судя по всему, превозмогая боль, пилот снова возвращается к МИ-28Н, чтобы спасти командира судна, однако видит, что уже ничем не может ему помочь.  

Напомним, трагедия произошла сегодня на полигоне Дубровичи в Рязанской области во время выступления пилотажной группы "Беркутов". Командир вертолета погиб. Главнокомандующий ВВС РФ Виктор Бондарев распорядился приостановить полеты вертолетов Ми-28 после аварии на авиашоу под Рязанью. Также, как сообщили в Минобороне РФ, состояние второго пилота на данный момент оценивается как удовлетворительное. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В СМИ появилась информация, что в Донецкой Народной Республике задержали директора колледжа при Донецкой академии автотранспорта Валерия Недосекина, который подозревается в шпионаже на пользу украинских спецслужб. 
Вверх