473

В Ингушетии на границе с Чечней ликвидированы 8 боевиков

По предварительной информации, уничтожены члены Ачхой-Мартановской бандгруппы.
По предварительной информации, уничтожены члены Ачхой-Мартановской бандгруппы.

В окрестностях Сунженского района Ингушетии в районе административной границы с Чеченской республикой в ходе спецоперации ликвидированы восемь боевиков, сообщает "Интерфакс".

"Накануне в ходе боестолкновения с применением артиллерии была ликвидирована бандгруппа, состоящая из восьми участников незаконных вооруженных формирований", — сообщил источник агентства. По его словам, личности убитых в настоящее время устанавливаются.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Россиянка Ирина Пирожникова, также известная как Ирина Майер, взбудоражила поклонников комиксов по всему миру, представив целый набор образов, почерпнутых из историй про супер-героев, передает таблоид The Sun.
"У меня сердце готово было лопнуть, когда я услышала, что произошло", – бабушка девочки, чудом выжившей в авиакатастрофе под Хабаровском, до сих пор с трудом может говорить о произошедшем.
Задержаны четверо подозреваемых в участии в перестрелке в Москва-Сити, говорится в сообщении Следственного комитета. Отмечается, что один из задержанных госпитализирован, сообщает старший помощник руководителя ГСУ СК России по г.
Вверх