2549

В ДНР уличили Порошенко в опасной игре со своими силовиками

Киев с одной стороны подписывает указ о демобилизации 40 тысяч человек, а с другой – готовится к седьмой волне мобилизации на Украине.

Представители ДНР уличили Петра Порошенко в "двойной игре" с украинскими силовиками. Как заявили в Министерстве обороны республики, Киев с одной стороны подписывает указ о демобилизации 40 тысяч человек, а с другой – готовится к седьмой волне мобилизации на Украине, сообщает "Донецкое агентство новостей".

"Киевское правительство в очередной раз открыто ведет двойную игру со своими военнослужащими… В очередной раз мы видим попытки украинского правительства своими якобы поправками к указу ввести в заблуждение военнослужащих армии Украины, скармливая им пустые надежды на улучшения", - заявил представитель Минобороны ДНР.

Он напомнил о документах, которые были ранее перехвачены разведкой Донецкой народной республики. В них говорится о том, что на Украине активно идет подготовка к седьмой волне мобилизации. Набор необходимого количества призывников призваны обеспечить прокуроры, массово призываемые к работе военкоматов. 

Ранее, 31 июля на сайте администрации Порошенко был опубликован указ о "демобилизации 40 тысяч военнослужащих". Однако она не коснется тех, кто "выразил желание продолжить военную службу".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх